Préparation : 30 min environ
Pour 6 personnes : 400 g de pâte à Brioche
130 g de pralines roses
Préparation : - Préparez la pâte à Brioche >>
Recette ici <<
Concassez grossièrement 100 g de pralines et broyez le reste soit au robot, soit en les mettant dans un torchon plié en deux et en les écrasant avec le rouleau à pâtisserie.
Ajoutez les 100 g de pralines concassées à la pâte et laissez-la lever pendant 3 heures.
- Pétrissez rapidement la boule et roulez-la sur le reste des pralines pour les répartir sur toute sa surface.
Déposez cette boule pralinée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez à lever pendant 1 heure.
- Préchauffez le four à 230 °C.
En-fournez la plaque pour 15 minutes, puis baissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Démoulez la Brioche et servez-la tiède.
Bon appétit